2019亚洲杯

胜瑞兰工业设备(苏州)有限公司
热门关键词:α-Flow系列液压隔膜计量泵 | 备件与附件 | HYBRIDOS溶液制备系统及搅拌机 |
胜瑞兰动态
你现在的位置:首页 > 胜瑞兰动态 > 胜瑞兰动态

胜瑞兰中标中海油—海化集团纳滤精制卤水二期项目

发布时间:2017-12-13 15:04:35

 胜瑞兰中标中海油

海化集团纳滤精制卤水二期项目

 


 
中海油海化纯碱产能280万吨/年,每年对原盐的需求量达到400多万吨。如果采用卤水代替海水化盐将会实现地下卤水中90多万吨氯化钠的直接利用,每年可以减少约100万吨的原盐(92%)需求量,经济效益十分明显。海化纳滤精制卤水装置总体规划为35000m3/d,纳滤精制卤水项目是将纳滤技术用于卤水中一、二价离子分离,实现地下卤水在纯碱生产中的直接应用,简化由卤水到纯碱生产的工艺流程,避免卤水的中间损失,提高卤水资源利用率,实现地下卤水资源的高效利用,降低生产成本。


胜瑞兰中标中海油海化集团纳滤精制卤水二期项目,近30台计量泵主要运用于超滤反洗、PCF清洗、一级、二级纳滤等重要环节。胜瑞兰作为国际知名企业的专业计量泵供应商。对实现纳滤精制卤水中药剂的高精度投加,与提高纯碱质量起着极大的作用。

 

  胜瑞兰计量泵,高性价比的最佳选择!







 

 

上一篇:记初心,天道酬勤,一派激情梦依旧—胜瑞兰2017产品技术交流会圆满落幕
下一篇:胜瑞兰计量泵—中标灵宝宝鑫年产4万吨动力锂电池负极专用铜箔项目
Baidu